Обучение
|
|
MNV | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
Покатушка
Статус: Offline
| Здравствуйте! Я летаю на дельтаплане и очень хотел- бы попробовать на планере. Слышал, что у вас молодым людям до 23 лет( к коим я и отношусь) обучение бесплатное. Хочу узнать, каким образом у вас проводиться обучение и когда летаете( по каким дням и временам года)). Сам я живу в Чебоксарах, ездить в Балтаси мне проблематично, но узнать всё-равно хочеться. С уважением, Николай
|
|
| |
Гузелька | Дата: Вторник, 14 Сен 2010, 19:36 | Сообщение # 2 |
Казанский АСК
2 разряд
| Салют, Николай! В общем так.. Обучение теории начинается с 1 декабря, занятия проходят вечером 2-3 раза в неделю.. но предварительно, до 1 декабря желательно подойти в Здание ЦАК и заполнить анкету.. по окончании каждой дисциплины сдаются зачёты, на зачёты даётся определённый срок (по срокам можно договориться с преподавателями). По окончании занятий по парашютной подготовки, после зачёта нужно прыгнуть с парашютом, до начала лётного сезона, второй прыжок обязателен до первого самостоятельного вылета. В дальнейшем - один прыжок в год обязателен. Сезон на Аэродроме начинается с 1 мая - субботник. Затем стыковка планеров, подготовка техники и всё такое.. Начала лётного сезона зависит от разных обстоятельств и действий начальства. Возможно конец мая.. лётная неделя - со среды по воскресенье. Закрытие сезона где-то до середины октября.. Надеюсь всё более-менее понятно написала)) если будут вопросы ещё, спрашивай а вообще, сюда уже мало кто заходит, в основном нынешние планеристы тут переписываются http://vkontakte.ru/club13821246
За облаками всегда солнце!
|
|
| |
MNV | Дата: Суббота, 18 Сен 2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
Покатушка
| Э-эх . Три раза в неделю я просто физически в Балтаси ездить не смогу((
|
|
| |
Гузелька | Дата: Воскресенье, 19 Сен 2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
Казанский АСК
2 разряд
| Занятия не в Балтасях проходят зимой, а в Казани. И если очень хочется, то по поводу теории можешь поговорить с преподавателями и что-нибудь решите. Тебе только нужно приехать в клуб и пообщаться с начальством по этому поводу.
|
|
| |
Гузелька | Дата: Среда, 22 Сен 2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
Казанский АСК
2 разряд
| ах, да, совсем забыла.. ещё нужно пройти ВЛЭК - мед.комиссия короче)) где-то весной желательно..
|
|
| |