| Балаболка | 
|  | 
| 
| Jantar | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 11:51 | Сообщение # 121 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | Вам спасибо за внимание и визит!!!!!! Мы Вам всегда рады, ждём снова в гости!!! 
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrew | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 18:37 | Сообщение # 122 |  | Ровенский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 219 Статус: Offline |  Народ перед планиристами открываютьса новые горизонты судя по тексту крайних репортажей. Вы только подумайте, одни запускают планера на марс, другие предполагают использовать их для разветки: - "Для наблюдения за проблемными регионами ВВС США планируют использовать принципиально новый тип вооружения – планеры, летающие на небывалой высоте в 80 км, на самой границе космоса и земной атмосферы. По словам руководителя штаба ВВС США генерала Джона Джампера, компания Defense Advanced Research Projects Agency разрабатывает для его ведомства разведывательный аппарат, абсолютно невидимый для радаров, так как в нем отсутствуют металлические детали."  Прикиньте открытий клас провести на марсе  А треугольный маршрут ч/з всю планету при кромке 80 км?  Ну как вам?! БУДУЩЕЕ УЖЕ РЯДОМ!!!

Пилипчук Андрей, Ровенский АСК

Сообщение отредактировал Andrew - Понедельник, 05 Ноя 2007, 18:39 |  |  |  |  | 
| 
| Jantar | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 19:03 | Сообщение # 123 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | А покрупней фотки нет??? Какой то АН-2 разложенный!!! 
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| napTu3aH | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 19:56 | Сообщение # 124 |  | Казанский АСК   1 разряд Группа: Гравицапа Сообщений: 584 Статус: Offline |  Так это они наши АН-2 под марсианские планера переделывают, может своими тоже займемся, будем первыми марсианскими планеристами! 
 O partigiano portami via
 O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao...
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrew | Дата: Понедельник, 05 Ноя 2007, 20:13 | Сообщение # 125 |  | Ровенский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 219 Статус: Offline | ага, такими себе марсенистами 
 |  |  |  |  | 
| 
| Jantar | Дата: Вторник, 06 Ноя 2007, 09:58 | Сообщение # 126 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | космопланеристами..... 
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 08:22 | Сообщение # 127 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 112 Статус: Offline | ну и фантазия у вас ребята, можно только порадоваться за вас   
 казнить нельзя помиловать
 |  |  |  |  | 
| 
| Гузелька | Дата: Среда, 07 Ноя 2007, 21:19 | Сообщение # 128 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 368 Статус: Offline | а мне нравится! Я бы слетала на своём родненьком в Космосссссссссссссс.................   
 За облаками всегда солнце!
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrew | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 13:56 | Сообщение # 129 |  | Ровенский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 219 Статус: Offline | А мне вот космос как то жудковат. Я вообще люблю твердо стоять на земле. Меня и глубокие водоёмы не привлекают. Другое дело небо, страшно бывает или на очень маленькой высоте, или очень волнительно на очень большой ( больше 2 700 не выбирал )

|  |  |  |  | 
| 
| Гузелька | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 19:06 | Сообщение # 130 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 368 Статус: Offline | Ой, клёво.. я выше 2000 не была..   А вот водичку хоть и люблю, но вот нырять, например, боюсь.. и очень не приятно под водой находиться.. сразу паника какая-то, как в маленьком замкнутом пространстве.. С аквалангом нырять думаю очень страшно и не по себе наверно..
 А вот в космос..в космос хотелось бы.. есть в нём что-то завораживающе-мистическое.. Оооччень-оочччень интересное.....................

|  |  |  |  | 
| 
| Jantar | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 19:48 | Сообщение # 131 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | А я был на 3700   
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| Гузелька | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2007, 22:54 | Сообщение # 132 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 368 Статус: Offline | А мы, почти всей толпой ПЛАНЕРИСТОВ, идём во вторник в ТЮЗ!!! на спектакль "Продавец дождя"  А сегодня ходили за билетами, встретились, посмеялись.. 

Сообщение отредактировал Гузелька - Воскресенье, 11 Ноя 2007, 22:55 |  |  |  |  | 
| 
| napTu3aH | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 00:09 | Сообщение # 133 |  | Казанский АСК   1 разряд Группа: Гравицапа Сообщений: 584 Статус: Offline | В субботу еду на аэродром, кто нибудь еще поедет? (точнее кто осмелится не поехать?) 
 O partigiano portami via
 |  |  |  |  | 
| 
| volik | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 00:13 | Сообщение # 134 |  | Казанский АСК   3 разряд Группа: Парители Сообщений: 55 Статус: Offline | посмотрим...   |  |  |  |  | 
| 
| Лёлик | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 13:00 | Сообщение # 135 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 112 Статус: Offline | постараемся 
 казнить нельзя помиловать
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrew | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 17:28 | Сообщение # 136 |  | Ровенский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 219 Статус: Offline |  Отшыли 
 |  |  |  |  | 
| 
| Jantar | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 19:22 | Сообщение # 137 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | чё забыли там, снега то нет исшо.... 
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| Настенка | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 19:32 | Сообщение # 138 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 232 Статус: Offline | Мы Айрата там забыли!!! Или он нас там искать будет!   
 Анастасия Максимова
 |  |  |  |  | 
| 
| Jantar | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 19:51 | Сообщение # 139 |  | Казанский АСК   2 разряд Группа: Парители Сообщений: 182 Статус: Offline | Скорее второе   
 мечты о небе сбываются
 |  |  |  |  | 
| 
| napTu3aH | Дата: Понедельник, 12 Ноя 2007, 22:24 | Сообщение # 140 |  | Казанский АСК   1 разряд Группа: Гравицапа Сообщений: 584 Статус: Offline |  , меня еще там забыли... 
 O partigiano portami via
 |  |  |  |  |