Балаболка
|
|
Andrew | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 11:36 | Сообщение # 101 |
Ровенский АСК
2 разряд
Статус: Offline
| Ребята хочу попросить у Вас разрешения использовать как слоган для реламы нашего клуба название вашего сайта - "Я выбираю небо!" P.S. Уж больно сильно звучит!
Пилипчук Андрей, Ровенский АСК
|
|
| |
napTu3aH | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 11:48 | Сообщение # 102 |
Казанский АСК
1 разряд
| Ento nado s avtorom obsudit`!
O partigiano portami via O bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao...
|
|
| |
Andrew | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 11:54 | Сообщение # 103 |
Ровенский АСК
2 разряд
| Да ладно я так понимаю Вам это цельный бренд, и дорог вам как память, я посегнуть на иху права не смогу !!!
|
|
| |
Настенка | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 13:05 | Сообщение # 104 |
Казанский АСК
2 разряд
| А я считаю, что каждый вправе ВЫБИРАТЬ НЕБО!!!!! Поэтому в этом нет ничего плохого!!!!! Ведь мы все выбрали небо, независимо от того, в каком аэроклубе каждый из нас находится и летает......
Анастасия Максимова
|
|
| |
Jantar | Дата: Среда, 24 Окт 2007, 19:42 | Сообщение # 105 |
Казанский АСК
2 разряд
| Смотря что рекламируем!?!?!? Можно(обязательно ) сослатся на этот сайт, и мы тогда непротив
мечты о небе сбываются
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 16:32 | Сообщение # 106 |
Ровенский АСК
2 разряд
| Презервативы буду рекламировать, а что же еще, и название - " Я выбираю небо" и снизу ссылка на ваш сайт! шутю Я ведь сказал ранее что мне это словосочетание нужно как слоган. Ярко, броско, легко запомнить. Я для нашего авиаспортклуба в целях популяризации спорта делаю листовки, брошурки, флаера и тд.... Заметный слоган, круче любого дизайна.
|
|
| |
Jantar | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 18:04 | Сообщение # 107 |
Казанский АСК
2 разряд
| ... не недадим, самим нравится, да и невсех ещё завлечь успели в планеризм, вот когда 20% населения РТ подтянем, может и поделимся и с вами.....
мечты о небе сбываются
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 18:56 | Сообщение # 108 |
Ровенский АСК
2 разряд
| Миллионер Стив Фоссет взлетел на планере выше всех http://lenta.ru/news/2006/08/31/fosset/
|
|
| |
Jantar | Дата: Суббота, 27 Окт 2007, 16:51 | Сообщение # 109 |
Казанский АСК
2 разряд
| Чтоб мы так жили.....
мечты о небе сбываются
|
|
| |
пилот | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2007, 13:52 | Сообщение # 110 |
Казанский АСК
3 разряд
| http://www.glidingmagazine.com/NewsArticle.asp?id=1574 . 22.12.2006г. Вот рекорд, так рекорд. 500 км, до цели с возвращением, со скоростью 306 км/ч!!!!!, это на планере Нимбус 4, у которого конструктивное ограничение 280 км/ч. Чудеса, да и только. Что касается рекорда установленного Фоссеттом, то добавлю, что целью полёта, было не преодоление предыдущего рекорда на 500 метров, а покорение высоты 30000м!!!!! Полёту этому предшествовала длительная и дорогостоящая подготовка. Для этого полёта, был специально изменён серийный планер DG-505. Однако, поднявшись на высоту более 15000, Фоссетт, а точнее его друг, планерист из Норвегии Эйнар Эневольдсон ( 74 года!!!), поняли, что дальше подниматься на этом планере они не смогут, это просто не безопасно и полёт был прерван. Но полёт этот, оказался очень полезным, помимо интересных метеорологических наблюдений, был сделан вывод, о том, что покорить высоту в 30000м можно, но крайне тяжело и дорого. Для этого не подходят серийные планера. Планер должен быть герметичным и аэродинамика его, должна отличаться от аэродинамики планеров, летающих в тропосфере. Это связано с низкой температурой, низкой плотностью и низким давлением атмосферы на этой высоте. В общем надо сделать что-то типа космического челнока, но который мог бы набирать высоту в восходящих потоках. Говорят, что когда это стало понятно, то Стив Фоссетт, уже вложивший в этот проект пару миллионов долларов, отказался от дальнейшего участия в этой теме, так как необходимое финансирование, пришлось бы увеличить в разы. А уж, сколько времени заняла бы подготовка, известно только Аллаху.
Сергей Клюев
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 29 Окт 2007, 12:17 | Сообщение # 111 |
Ровенский АСК
2 разряд
| Самоподготовка в учебном процесе планеристов в часности занимает куда большее место чем конкретные стационарные занятия в аудиториях. Рекомендую, тем кто уверен в своих знаниях - подкрепить свою увереность, а кто немножко "плавает" в науках может потренироватьса. http://avia.kacha.ru/tests/tests.php Онлайн тесты по авиациооным дисциплинам. Результ Вас удивит
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 08:21 | Сообщение # 112 |
Казанский АСК
2 разряд
| Вау результат какойто странный, чуть ли не 100, а пишут нужно перездать или наоборот вроде не знаешь а пишут отлично, брррр ... на остальное пока время нет, потом разберусь, а так полезная штука
казнить нельзя помиловать
|
|
| |
Jantar | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 17:49 | Сообщение # 113 |
Казанский АСК
2 разряд
| Читайте книги, там всё написанно.....
мечты о небе сбываются
|
|
| |
Гузелька | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 20:13 | Сообщение # 114 |
Казанский АСК
2 разряд
| Э, Паучки!!! выходных скоро куча собраться бы??? Добавлено (01 Ноя 2007, 20:13) --------------------------------------------- Тили-мили-трямдия! Раз Ромашка,два ромашка, три ромашка, пять! - а я четвёртую сорвал!!!
За облаками всегда солнце!
|
|
| |
napTu3aH | Дата: Четверг, 01 Ноя 2007, 23:09 | Сообщение # 115 |
Казанский АСК
1 разряд
| А у меня уже начались! 1-2 ноября здесь праздник - день всех Святых и усопших(... Короче отдыхают все, навещают родных и знакомых на кладбищах... Кстати побывал я наконец сегодня (совпадение?) в кафедральном соборе "Дуомо", жутковато немного, но интересно, попозже напишу по подробнее. А все равно чувствуется что не простое место.... с энергетикой, был и православом храме раньше - то же самое, святые места они все таки пропитаны верой людей, в незавасимости от религии...
|
|
| |
Jantar | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 19:27 | Сообщение # 116 |
Казанский АСК
2 разряд
| Quote (Гузелька) Э, Паучки!!! выходных скоро куча собраться бы??? эй паучёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты знаешь где вас ждут!!!
мечты о небе сбываются
|
|
| |
Гузелька | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 21:09 | Сообщение # 117 |
Казанский АСК
2 разряд
| ну это уж само-собой..
|
|
| |
napTu3aH | Дата: Пятница, 02 Ноя 2007, 21:30 | Сообщение # 118 |
Казанский АСК
1 разряд
| А я тоже хочу!
|
|
| |
Jantar | Дата: Суббота, 03 Ноя 2007, 19:06 | Сообщение # 119 |
Казанский АСК
2 разряд
| Велком!!!!
мечты о небе сбываются
|
|
| |
Гузелька | Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2007, 23:02 | Сообщение # 120 |
Казанский АСК
2 разряд
| уже свелкомили Просто СУПЕР!!! Спасибо за кучу прекрасных эмоций!!! А партизаны всё партизанят..
|
|
| |